Контактный телефон 

+7 903 960 3573


Свадебный гороскоп. Свадьба в мае

ОВЕН (23.03-20.04) Цикличность возврата в тот или иной временной отрезок чревато для Овнов чувством неуверенности в себе, сомнениях в своих действиях. Для выхода из этой непростой ситуации необходима сила духа и твердое убеждение в своей правоте. Обратитесь к истокам, составьте генеалогическое древо, пригласите на свадьбу всех дальних родственников. Избегайте яблока, и всего что с ним связано. Этот фрукт может невольно стать причиной раздора в Вашей семье. Благоприятные даты- 3, 12, 13, 24. Неблагоприятные даты – 9, 10.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05) Повышение солнечной активности и усиление влияния небесного светила на Тельцов может принести свои плоды в виде крупного выигрыша в лотерею. Потратить его желательно на серьезный подарок к свадьбе для своей половины. Неплохим выбором может стать свадебный вояж в экзотическую страну. Окунувшись в романтическую атмосферу – откажитесь от вечерних прогулок по пляжу – возможны неприятности. Благоприятные даты- 4, 15, 17. Неблагоприятные даты – 7, 28, 30.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06) Конвекция Ваших мыслей создает противоречие между желаниями и возможностями. Задумки по организации грандиозной и пафосной свадьбы не находят отражения в реальности. Это не Ваш формат. А вот свадьба с использованием сюжета любимых сказок – то, что Вам нужно. Молочные реки, кисельные берега, пряничные домики, русалки, кот ученый – основа для воплощения интересного замысла. Но не пытайтесь применять чародейство в жизни, волшебная палочка в материальном плане бессильна. Благоприятные даты- 3, 16, 17, 31. Неблагоприятные даты – 14, 29.

РАК (22.06-22.07) Звезды указывают на то, что проведение свадьбы в мае – благоприятный период для Раков. Символичным и приносящим удачу молодоженам станет - шоколад. Проведите торжество под девизом «Свадьба в шоколаде». Шоколадный фонтан, шоколадные подарки, шоколадный торт, ангелочки из белого шоколада, шоколадные кольца, воплощенные на свадебном торжестве порадуют гостей и станут изюминками предстоящего события. И тогда сладкая жизнь во всех ее проявлениях будет продолжаться в течение многих лет. Благоприятные даты – 5, 6, 24, 30. Неблагоприятные даты – нет.

ЛЕВ (23.07.-23.08) Планетарное взаимодействие судьбоносных пророчеств несет в себе двусмысленный характер. Тяжелым будет период для тех Львов, которые ищут для себя в браке материальную выгоду. Проанализируйте свои отношения, и если Вас одолевают сомнения, не бросайте вызов судьбе. А вот у Львов, уверенных в своих чувствах все сложится успешно. Уделите особое внимание маленьким подаркам для гостей, выполненных собственными руками от чистого сердца. Присутствие на свадьбе гостя в узконосых туфлях может негативно отразиться на работе музыкантов. Благоприятные даты – 17, 31. Неблагоприятные даты – 8, 13, 15, 27, 28.

ДЕВА (24.08-23.09) Правящая планета знака Дев указывает на то, что время может стать как вашим другом, так и заклятым врагом. Подружитесь с ним, не растрачивайте его понапрасну, будьте пунктуальны. При организации свадьбы используйте символы времени в оформлении и элементах интерьера. Часы – настенные, напольные, электронные, песочные, наручные – это очень хорошо. А вот часы в мобильном телефоне – неприемлемо и может отразиться на настроении гостей в день свадьбы. Благоприятные часы – понедельники (с 12.00 до 16.00), вторники (11.00-23.00), субботы (8.00 до 11.00), среды (9.00-00.00). Неблагоприятные даты – 2, 22, 25.

ВЕСЫ (24.09-23.10) Май добавит интенсивности протекающим процессам в судьбах людей, к которым Весы имеют непосредственное отношение, а также играющих не последнюю роль в их жизни. В процессе подготовки к бракосочетанию, Вы стали уделять меньше внимания родителям, а они очень нуждаются в Вашей заботе и готовы разделить с Вами все свадебные хлопоты. Прислушайтесь к их советам, не отвергайте их помощи в процессе организации свадьбы. Обязательно пригласите родителей в ЗАГС, на венчание, принимайте их на банкете как самых дорогих и почетных гостей. Благоприятные даты – 18, 23, 24, 31. Неблагоприятные даты – 2, 3, 7.

СКОРПИОН (24.10-22.11) Астрологический прогноз на май сулит Скорпионам высокий творческий подъем и деловую активность. Пересмотрите свою жизненную позицию. В предстоящий период нужно большую часть своего времени и средств посвятить благотворительным программам. Даже самая минимальная помощь нуждающимся с Вашей стороны будет принята с благодарностью и очень поможет им. В силу образовавшегося дефицита времени организацию свадьбы благоразумно поручить профессионалам. Собранные в качестве подарков конверты с деньгами предпочтительно направить на благотворительные цели. Благоприятные даты – все. Неблагоприятные даты – нет.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12) Звезды однозначно предрекают, что Ваша свадьба должна стать эпохальным и значимым событием в глазах тех, кто к ней причастен. А тех, кто находится в неведении Вы должны непременно оповестить любыми возможными способами: разместите эту важную новость на форуме сайта «одноклассники», позвоните всем друзьям, друзьям друзей и знакомым, отправьте приглашение на свадьбу дальним родственникам, закажите анонс на любимой радиостанции, зайдите к соседям. Можно также написать письмо Мэру, не исключена возможность параллельно улучшить жилищный вопрос. Благоприятные даты – 6, 10. 22, 24. Неблагоприятные даты – 12, 29.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01) Воздействие планетарных сил на Козерогов, подверженных частым перепадам настроения будет решающим. Не будьте пессимистичными и категоричными. Постарайтесь понять, что каждая сторона имеет право на свою точку зрения. Особенно теща. Она неотъемлемая часть Вашей будущей семейной жизни. Попробуйте найти в общении с ней положительные моменты. Возможно, она где-то и перегибает палку, но зато вкусно готовит и безумно Вас любит. Ваша толерантность окупится Вам сторицей. Благоприятные даты – 5, 17, 21, 31. Неблагоприятные даты – 1, 14.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02) Свадьба в мае для Водолеев несет ретроградный характер. Повышенное внимание стоит уделить символу любви и верности – сердцу. Пусть все в день Вашей свадьбы имеет символический смысл – обручальные кольца с сердцами, воздушные шары в виде сердец, подушечка для колец, букет невесты, свадебный торт, губки невесты, сложенные сердечком, свадебный фейерверк. Цветовая гамма значения не имеет. Благоприятные даты – 3, 8, 10, 16. Неблагоприятные даты – 2, 29

РЫБЫ (20.02-20.03) Валентность Ваших межличностных отношений в мае предполагает полное взаимопонимание в рамках создания новой семьи. Не обращайте внимания на финансовые затруднения, деньги – дело наживное! Сосредоточьтесь на моральных аспектах Вашей будущей жизни. Комнатные растения создадут благоприятную атмосферу в доме, семейный уют. Вам импонируют фиалки и кактусы, а вот бегония и броваллия – не Ваши растения. Есть вероятность, что сувениры в виде божьих коровок, размещенные в цветочных горшках принесут материальное благополучие. Акцент на живых цветах следует сделать и на свадебном торжестве. Украшение банкетного зала тканями желательно исключить. Благоприятные даты – 3, 17, 23. Неблагоприятные даты – 9.