Контактный телефон 

+7 903 960 3573


Организация свадьбы. Выбор свадебного платья

 

Самое важное  при организации свадьбы с точки зрения невесты это  свадебное платье.

В первую очередь, невеста должна решить – покупать платье в свадебном салоне, брать напрокат или шить по индивидуальному заказу.

Свадебные салоны предлагают такое разнообразие моделей свадебных платьев, что поиски могут затянуться на неопределенный срок. Поэтому наше свадебное агентство советует заранее продумать параметры свадебного платья. Необходимо учесть множество факторов:

- время года – ведь от сезона зависит выбор ткани, длина рукава, глубина декольте и многое другое;

- степень официальности торжества – неуместным будет пышное платье со шлейфом в кругу родственников и близких друзей или на пикнике за городом.

- цветовая гамма свадебного платья должна быть подобрана, исходя из внешних данных и образа невесты. Наше свадебное агентство обращает внимание невест на то, что теплые пастельные тона – полнят, а холодные оттенки – подчеркивают стройность.

- конструктивные особенности свадебного платья – цельнокроеное или юбка с корсетом.

Умело подобранное платье поможет подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки.

Практически все свадебные салоны предлагают взять свадебное платье на прокат. Это, конечно, вдвое дешевле, но менеджеры нашего свадебного агентства рекомендуют невестам внимательно изучить условия договора, по которому вам выдаётся платье. Вы должны вернуть его в том виде, в котором его получали. За испачканное платье предусмотрены штрафы. И придётся Вам постоянно следить за подолом во время прогулки, и, особенно, в процессе перемещения из машины в машину. А ведь, самое главное в этот день – не поддержание идеального состояния платья, а Ваша неотразимая улыбка.

Кто-то предпочитает самостоятельно шить платье в ателье. Но многие ателье предлагают уже готовые эскизы, а они не всегда могут соответствовать вашим пожеланиям. И тогда Вы обращаетесь к модельеру. Дизайнер разработает для Вас эксклюзивную модель платья, подберет вместе с Вами ткани, фурнитуру, аксессуары. Он же сможет создать костюм для жениха, вечерние наряды для мамы, свидетельницы, сестры и т. д. А для тех, кто решил организовать тематическую свадьбу, модельер претворит самые необычные и нестандартные идеи свадебного наряда в жизнь. Заказывая платье у дизайнера, Вы чувствуете свою исключительность и неповторимость, потому что вся работа по изготовлению Вашего свадебного платья – сугубо индивидуальна. Но есть минус и в этом варианте: наше свадебное агентство советует Вам учесть, что модельер может разработать великолепную модель на бумаге, а в готовом виде платье может не оправдать ваших ожиданий. Поэтому, в первую очередь, человек, к которому Вы решите обратиться для изготовления свадебного наряда, в одном лице должен быть и дизайнером, и конструктором, и технологом, и швеёй. Тогда, возможно, вы избежите этого недостатка. И всё же, прежде чем согласится на ту или иную модель, попросите модельера чётко прорисовать все детали Вашего будущего изделия. И помните, что обращаться к модельеру Вы должны не позже, чем за два месяца до свадебного торжества.

Посвятив большую часть своего времени на выбор свадебного платья, не забудьте о том, что Вам предстоит решить ещё много задач по организации свадьбы: подбор места проведения торжества, составление меню, поиск ведущего, фотографа, видеооператора, заказ свадебного кортежа и торта, и многое другое. Поэтому, если Вы хотите всецело заняться своим имиджем и быть уверенной в качестве предоставляемых услуг – поручите организацию свадьбы свадебному агентству.