Контактный телефон 

+7 903 960 3573


Свадебный гороскоп. Свадьба в июле

 

ОВЕН (23.03-20.04) Расположение звезд предрекает Овнам благоприятную атмосферу для проведения свадьбы в июле. Но! Будьте умерены в своих желаниях! Четкое планирование бюджета на каждом этапе подготовки при организации свадьбы принесет положительные плоды. Неплохо пригласить на свадьбу в качестве почетного гостя милиционера или пожарного. Такой интересный ход принесет семейное счастье. Особую роль сыграют банкетные карточки. Они не должны быть прямоугольными, розовыми и голубыми. Благоприятные даты- 5, 15, 25 . Неблагоприятные даты – 4, 19.

 

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05) Тельцам необходимо доверять своей интуиции и прислушиваться к своему внутреннему «я». При подготовке к свадьбе вам не помогут советы родственников, друзей и даже второй половины. Вы единственный, кто может принять правильное решение. Не акцентируйтесь на ЗАГСе, можете расписаться в каждодневной одежде в любой день недели, а вот в день торжества желательно организовать выездную регистрацию брака – с приглашением струнного квартета, ангелочков, элегантным оформлением свадебной арки живыми цветами и европейским фуршетом. Благоприятные даты- 2, 14, 19, 26. Неблагоприятные даты – 3, 10.

 

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06) Планетарный гороскоп несет Близнецам успех во всех начинаниях. В том числе, и в организации свадьбы. Стихия огня поможет Вам в осуществлении желаний, если Вы будете соблюдать определенные правила. Цвет огня и все что с ним связано – символы Вашей свадьбы. Канделябры, плавающие свечи, ресторан с камином, факельное шествие в честь молодоженов, пиротехника и fire show – непременные атрибуты Вашего торжества. Благоприятные даты- 12, 17, 31. Неблагоприятные даты – 22, 29.

 

РАК (22.06-22.07)  Энергетика взаимодействия планеты покровителя с Вашим зодиакальным знаком пытается отдалить Вас от городской суеты и шума мегаполиса. Ваш вариант свадьбы – российская глубинка. Непритязательная, но вкусная и полезная еда, деревянная изба, полевые цветы, задушевные разговоры, русская банька, пляски под гармошку. Символ свадьбы – ситец в горошек. Обязательно используйте его в элементах декора. Благоприятные даты – 8, 17, 19, 26. Неблагоприятные даты – 5, 21.

 

 

ЛЕВ (23.07.-23.08)  Мужественным и смелым Львам придется немало потрудиться, чтобы воплотить все задуманное. Свадьба в европейском стиле как нельзя лучше подойдет представителям Вашего зодиакального знака. Мягкие пастельные тона при оформлении зала, классическая музыка, белый лимузин, элегантный конферансье в смокинге, столовое серебро… Сопутствовать удаче будет посуда из хрусталя, которая непременно должна присутствовать на свадебном банкете. Благоприятные даты – 3, 17, 26. Неблагоприятные даты – 7.

 

 

ДЕВА (24.08-23.09) Июль для Дев несет кардинальные перемены в мировоззрении. Необычная свадьба – то, что Вам нужно. Специалисты свадебного агентства, на котором Вы остановите свой выбор, разработают для Вас подходящий вариант. Как рекомендацию можно использовать темы: свадьба в стиле рок, свадьба в стиле military или comedy. А вот свадебный торт должен быть непременно в классическом стиле, с фигурками жениха и невесты. Нежелательно принимать от гостей деньги в качестве подарка. Благоприятные даты – 12, 16, 25. Неблагоприятные даты – 4, 31.

  

ВЕСЫ (24.09-23.10) Астрологическая обстановка указывает на решение, казалось бы не решаемых проблем по мере приближения к дате бракосочетания. Существенную помощь, в том числе и финансовую, окажут родители. Уделите внимание приглашениям, желательно, если Вы сделаете их сами. Обязательно подготовьте видеоролик по истории вашего знакомства и покажите его гостям в день свадьбы. Если Вам подарят золотую рыбку – не будьте жадными, загадайте не больше трех желаний. И они обязательно сбудутся. Благоприятные даты – 19, 22. Неблагоприятные даты – 6, 14, 20, 26.

 

 

СКОРПИОН (24.10-22.11) В первой половине июня проводить свадьбу нежелательно, поэтому акцентируйтесь на второй половине месяца. При организации свадьбы Вам нужно проявлять такие качества как толерантность, мягкость и терпеливость. И Ваша кротость сторицей окупится в день торжества. В день Вашей свадьбы никто не должен страдать, поэтому предпочтительно исключить все мясные и рыбные закуски из меню. Сделайте шикарный, но вегетарианский стол. Присутствие на торжестве попугая - как артиста или в виде подарка может принести удачу. Благоприятные даты – 18, 26, 30. Неблагоприятные даты – 1, 3, 11, 13.

 

 

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12) Расположение планет рекомендует обратить внимание Стрельцов на море и все, что с ним связано. Вы можете заказать в свадебном агентстве пляжную вечеринку в стиле Карибов, Индии или Бразилии прямо в Москве. Или выехать за границу и провести тематическую свадьбу в выбранной Вами стране. Символ свадьбы – ананас. Его желательно использовать как в украшении интерьера, так и в качестве вкусного фрукта. Благоприятные даты – 13, 18, 26. Неблагоприятные даты – 2, 22.

 

 

КОЗЕРОГ (22.12-20.01) В этом году для вашего зодиакального знака переплетаются все возможные гороскопы и предсказания. Внимание надо уделить всем, особенно китайскому. Символ года - желтая мышь рекомендует  Козерогам сыр, и все что с ним связано – множество сортов сыра на свадебном столе, фондю как обязательный элемент банкета, сыр как главная составляющая декорирования зала. Желтый цвет должен быть признан главенствующим и использоваться в одежде, букетах, оформлении ресторана, подарках и автомобилях. Благоприятные даты – 5, 12, 19, 26. Неблагоприятные даты – 13, 17.

 

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02) Астрологический ритм июня для Водолеев чреват уходом от действительности. Не противьтесь судьбе, а идите ей навстречу. Уникальная свадьба «В стиле детства» станет самым необычным и поворотным событием Вашей жизни. Символ дня – плюшевый мишка. Он должен быть присутствовать везде – в свадебном кортеже, подарках, оформлении зала, в сумочке невесты. А если по счастливому стечению обстоятельств жениха зовут Михаил – это знак свыше, судьбоносный и очень положительный. Клоуны, дрессированные зверюшки, персонажи из мультиков, друзья детства на Вашей свадьбе – приветствуются. Благоприятные даты – 2, 12, 25. Неблагоприятные даты – 6, 27.

 

РЫБЫ (20.02-20.03) Все обладатели знака Рыб в июне будут находиться под воздействием водной стихии. Дождь в день свадьбы – к деньгам, богатству. Поэтому остановите свой выбор на закрытом ресторане, но обязательно с фонтаном или водопадом. Использование в элементах декора ракушек и рыболовных сетей будет гармонично сочетаться с изысканным меню – мидии, устрицы, омары, икра… Нелишним будет приглашение Звезд эстрады, как в качестве ведущих свадьбы, так и как основного акцента развлекательной программы.  Благоприятные даты – 4, 12, 18. 26. Неблагоприятные даты – нет.