Контактный телефон 

+7 903 960 3573


Свадебный гороскоп. Свадьба в октябре

 

ОВЕН (23.03-20.04). Октябрь станет для Вас хлопотливым и трудным месяцем. Помимо загруженности на работе, ещё и приготовления к свадьбе отнимут много времени и сил. Могут возникнуть сложности с выбором ресторана для Вашего свадебного торжества, поэтому этим займитесь в первую очередь. Рекомендован ресторан в центре Москвы, равноудалённый от всех точек садового кольца. Благоприятные даты – 4, 5, 22. Неблагоприятные даты – 17, 31.

 

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05) Звёзды неблагоприятно относятся к заключению брака зодиакального созвездия телец в октябре и ноябре. Организацию свадьбы желательно отложить на более поздний период, предпочтительно в июне. Символом Вашей свадьбы должна стать белая птица, но не голубь. Красивым завершением свадебного торжества может стать fire-шоу.

Благоприятные даты – 11, 24. Неблагоприятные даты – 19 октября.

 

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06) Для типичных представителей знака близнецы свадьба должна пройти по высшему разряду. Расположение планет чётко указывает на то, что надо либо проводить VIP-свадьбу, либо не отмечать её вообще. В Вашем случае уместно будет заказать 20-местный лимузин hummer, звёзд эстрады, а Тину Канделаки в качестве ведущей. При составлении букета невесты, предпочтение лучше отдать ромашкам и маргариткам. Но выглядеть букет должен эксклюзивно и дорого.

Благоприятные даты – 7, 18, 24. Неблагоприятные даты – 23, 30.

 

РАК (22.06-22.07) Как не пытался Рак отложить такое ответственное дело, как женитьба на более поздний период, его час настал. Свадьба состоится. Не пытайтесь отклониться от проведения свадебного торжества, пригласите всех своих друзей и знакомых. Особое внимание уделите фотографу: кроме его профессиональных качеств, у него должен быть солидный внешний вид. Если на вашем торжестве фотограф будет без костюма и галстука, то это может негативно отразиться на всех дальнейших событиях. Благоприятные даты – 18, 21, 25. Неблагоприятные даты – 1, 2. 8.

 

ЛЕВ (23.07.-23.08) Свадьба в октябре для Львов обещает быть яркой и запоминающейся. Все друзья, не сговариваясь, преподнесут Вам сюрпризы. Звёзды рекомендуют купить непременно гладкие золотые кольца и обязательно обвенчаться в храме. Из церкви Вас должна умчать лихая тройка, в ресторане встречать казачий хор. Свадебное путешествие предпочтительно провести в Таиланде на берегу океана. Благоприятные даты – 7, 16, 25. Неблагоприятные даты – 27.

 

ДЕВА (24.08-23.09) Организация Вашей свадьбы должна пройти под девизом – «долой технический прогресс». Свадьба для Дев будет идеальной в стилистике исконно-русского праздника Иваны Купалы: природа, река, венки, костёр… Обязательно отключите все мобильные телефоны, внимание гостей должно быть сосредоточенно исключительно на женихе и невесте. Благоприятные даты – 3, 10, 11. Неблагоприятные даты – 6, 13.

 

ВЕСЫ (24.09-23.10) Весам звёзды советуют не устраивать пышного свадебного торжества, а отметить его вдвоем в романтической и необычной обстановке. Например, совершить полёт на воздушном шаре или прыгнуть с парашютом, где будет только небо и Вы. Особое внимание уделите видеооператору, на плечи которого будет возложен такой тяжкий труд, как съёмка Вашего экстремального полёта. Избегайте туч и сильного ветра.

Благоприятные даты – 10, 18, 24. Неблагоприятные даты – 12, 21 .

 

СКОРПИОН (24.10-22.11) Цвет Вашего свадебного торжества – красный. Невесте и жениху при организации свадьбы следует использовать этот цвет в декоре ресторана, в выборе автомобиля, в нарядах и в цветочных композициях. На свадьбе обязательно должны присутствовать бабушки и дедушки со стороны молодожёнов. Если в день Вашей свадьбы пошёл дождь – это хороший знак, а вот солнечная погода может не лучшим образом повлиять на Вашу дальнейшую судьбу. Благоприятные даты – 5, 10, 17. Неблагоприятные даты – 14, 30.

 

 

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12) Не стоит отдавать в руки родителей такую ответственную работу, как организацию Вашей свадьбы: они всё сделают по–своему. Берите бразды правления в свои руки и начинайте сначала трудную и кропотливую работу. Особое внимание отнеситесь к выбору тамады на Ваше свадебное торжество. Это обязательно должен быть мужчина лет двадцати пяти – тридцати, который не только хорошо ведёт свадьбу, но ещё и великолепно поёт. Благоприятные даты – 3, 4, 11 . Неблагоприятные даты – 7, 8, 25.

 

 

 

КОЗЕРОГ (22.12-20.01) Звёзды говорят о том, что удачный брак в этой декаде ожидает тех Козерогов, развитие отношений которых сложились в стилистике «служебного романа». У остальных же представителей этого зодиакального созвездия всё как-то расплывчато и размыто. Обязательным условием для козерогов является соблюдение такой традиции, как свадебный каравай. А вот трёхъярусный торт вполне можно заменить мини пирожными – ничего страшного не произойдёт. Благоприятные даты – 4, 16, 17. Неблагоприятные даты – 15.

 

 

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02) Самое удачное время для проведения свадьбы именно у Водолеев. При подготовке к свадьбе используйте всё многообразие красок осени, при декорировании помещения уместно будет использовать золотую и красную органзу, осенние фрукты и кленовые листья. Свадьба в стилистике листопада должна пройти в зале торжеств с красивым музыкальным сопровождением струнного оркестра. Благоприятные даты – 1, 4, 11, 17, 25. Неблагоприятные даты – 5, 12, 18.

 

 

РЫБЫ (20.02-20.03) Водным знакам Рыб рекомендован тихий ужин в узком семейном кругу. Создайте в  Вашей квартире романтическую обстановку: плавающие свечи, нежные цветы, французское вино, шёлковое бельё… Не поддавайтесь на уговоры и провокации родственников, которые пытаются убедить Вас, что свадьба должна отмечаться как-то иначе. Этот праздник должен быть создан только для Вас двоих. Расположение планет однозначно указывает, что обручальные кольца следует покупать только с бриллиантами. Присутствие фотографа не рекомендовано. Благоприятные даты – 3, 7, 16, 18. Неблагоприятные даты – 13, 29.